Единственной

Ищу тебя мой верный прежний друг
Ищу тебя; когда вернётся тихий вечер,
Я проходящий путь, сберегу в твоей душе   
Который остался; между нами в тайне.   
               
И пусть даже нас укроет разлука вдалеке 
Но всё равно моя любовь тебя согреет,
Я в памяти своей сохраню тебя
Единственной, кто может со мной остаться.               
Придут и у этой сути все часы
И пришедший век, что пришёл навстречу с нами, 
У благодарности мы придём друг к другу вновь
С вернувшим миром с одной мечтою.

И июль также встретится с осенним днём
Пройдёт июль и август, встретит осень золотую,
Как пробужденье из наших прежних лет
Он в этот день встретит тебя со мною.      
               
Прошли года, наверное, в них есть наша жизнь?
Которую, мы сохранили друг для друга, 
В своей судьбе я сохраню твою любовь 
И всё, что было с нами. 

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии