В ночном саду
В ночном саду
Стоять в ночном саду и слышать,
Как лето всем, что есть шуршит,
Как паучок бежит по крыше,
И муравьев подземный быт.
И как роса стекает с листьев,
Накрыть пытаясь комара.
Никто не вскрикнет и не свистнет,
Одно шуршанье до утра.
Да безответный лай собаки,
Да сонное ку-ка-ре-ку.
Во мраке облетают маки,
И вдохновенье шлет строку!
Свидетельство о публикации №122081405787