Милая! Желанная-до крика!..

       (Соловьиный напев...)
               (*+*)
           ...
 Пробудив желанье сонным всхлипом
 Своим стоном ласку не вспугни
  Счастьем сонным в чувстве приоткрытом
  Радость нашей встрече-подари...
 
 Ты мила, свежа и телом пряна
 Трепета желанного полна
  Милая, прекрасная Жу-Анна!
  Фея Белорусская  моя!

 Милая! Желанная-до крика!
 Это Я-Твой верный птичий Друг!
  Сон-Любви в полёте звёздном выткав
  Прикоснулся к неге твоих губ

 Растрепав во сне тревожном кудри
 Заплетаю  пряди  в  узелки
  И ласкаю трепетные груди
  Лёгким дуновением Души.

 Щебечу на ушко: не тревожа
 Сказку-Сон тоскующей Любви
  И ласкаю нежно, осторожно
  Не тревожа лаской твои сны.
 ...
 Милая! Желанная-до боли!
 Это Я : вновь прилетевший Друг-
  Отпустив порыв любви на волю
  Прикасаюсь к неге твоих рук
 ...
  Как нежна в разливе сонном пряном
  Как свежа и нежных чувств полна
   Милая, желанная Жу-Анна
   Ладушка любимая моя.

  Нарушая сонный свет рассвета
  В свет Зари себя я  заплету
   И тебя: в любви моей-воспетую
   Чувствами и лаской оплету

  И от счастья трелью запою...
  ...
               (*~*)
 
   











 


Рецензии