Мы впустили в чувства осень
отдалившись друг от друга.
В сердце лишь осколки вёсен,
горечь боли и разлука.
И надрывно грусть и слёзы,
в душах наших листопадом.
А гербарием вдруг грёзы,
расставанье в сердце ядом.
На губах иней от стужи,
прежних чувств потухли свечи.
В небе сплин осенний кружит,
счастье унося и встречи.
Свидетельство о публикации №122081400576