Неужто, просто сдамся?
Сим обстоятельствам, судьбе?!
Неужто, во мне не осталось
Великих сил, чтоб быть в борьбе?!
Я докажу себе и жизни,
Что я не трус, я исполин!
И пусть меня уже загрызли,
Я вновь воспряну из трясин!
Творить, я человек рождённый,
Благие создавать дела!
Сейчас до боли возбуждённый
И, вроде, лучше, чем вчера!
Конечно, говорю, не сдамся!
Я буду верить в Чудеса!
Я - светлый разум, что создался,
Господь тогда сказал мне «Да»!
И я не подведу, я знаю,
Пойду по жизни до конца!
Сейчас я что-то зависаю,
Но буду биться до конца!
Свидетельство о публикации №122081405712