Что мне хочется?

А что мне от жизни надо?
Чтоб ты была со мной рядом,
Чтоб снег под лучами солнца
Заглядывал к нам в оконце.

А что я ещё хотел бы?
Чтоб мы пролетали в небе,
Смотреть не весь мир огромный,
И людям дарить все звёзды.

Чего бы мне так хотелось,
Того, чтоб на сердце пелось,
Чтоб взявши тебя за руку
Улыбку дарить друг другу.

18.07.2022


Рецензии