Вечность важнее времени

ПАМЯТИ СВЕТЛАНЫ ЖАРНИКОВОЙ

Для вольно-русского племени
Вечность – важнее времени.

Сия аксиома великая -
Источник Запада дикого.

Пламень Великой Тартарии –
Бешенство прокси-Хазарии.

Дети-манкурты взъярённые,
Все поголовно плененные
Той же звериной Хазарией,
Что жизнь славян разбазаривает.

Штаты чумной Малороссией
Мозги людям закомпостили, -
Будто они с «Украиною»
Суть суверенно-невинные!

Те и другие – захватчики.
Но, как нанайские мальчики,
Бъётся Хазария склизкая
С подлым Кремлём сионистским же.

Договорняк изначальный
К смете приводит печальной.
Делать что? Вы не поверите! –
Не попадайте в истерики.

Правды не будет на блюдечке,
Если не выжечь иудушек.
Всех за ушко – и на солнышко, -
Хоть в Магадан… поимённышко!

Для вольно-русского племен
Вечность – важнее Времени,
И потому весь запас его –
Только у племени Русского!


Рецензии