Бестселлер
КАК ПЛОСКОЕ ЗЕРКАЛО,
СВЕТ ОТРАЖАЕТ.,
А ДРУГИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ НЕТ!
ВРОДЕ, КАК
ТЯНЕТСЯ К ВЫСОКОМУ,
А НЕ ОСОЗНАЁТ.,
ЧТО ТАКОЕ МЕТА-ПЛОСКОСТЬ..
И ПОЧЕМУ ОНА
ВЧЕРА ШАРИК,
СЕГОДНЯ ШАР,
А ПОСЛЕЗАВТРА
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
СЕГОДНЯ, КРИВИЗНА ПАРАБОЛОИДА,
А ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА,
- ЕГО ПРЯМИЗНА(НАМ ТОЛЬКО СНИЛОСЬ ПОСТОЯНСТВО!)
ЕГО ГРАНИ,
ЕГО ЯЗЫКИ,
ЕГО ОРБИТЫ,
ЕГО,
НЕ ИМЕЮЩИЕ ЦЕНТРА СИММЕТРИИ,
ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ,
ЕГО МЕТАМОРФОЗЫ.,
ПРЕВРАЩЕНИЯ,
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО!
Свидетельство о публикации №122081405620