Правда
Она так греет сердца лик,
Но правда всеми управляя,
Спускает с неба в тот же миг.
Она открыто и без сожаления,
Порой сражает прямотой.
И ежели она не окрыляет.
То направляет на пути "домой".
И даже если горько с ней,
То будет с ней тебе честней.
Ведь лжи умелые проказы,
С дорог сбивают лишь сильней.
14.08.2022
Свидетельство о публикации №122081405615