Народ шальной эпохи
Рыбы из большой реки,
То гульнём, то делим крохи,
Жалиться нам не с руки.
Нам противны скоморохи,
Сердцу ближе простаки,
Мы не быдло, мы не лохи,
Мы душой весельчаки.
Норовят обуть пройдохи,
Жизнь наставит синяки,
Грешно плакаться, что плохо,
Есть в кармане медяки.
Ты не плачь душа-дурёха,
Раскошельтесь кошельки,
Пузырёк, в мундир картоха,
Нам сгодятся пятаки.
Мы- народ шальной эпохи,
Рыбы из большой реки,
Не по нраву охи, вздохи,
Мчим вперёд всем вопреки.
Свидетельство о публикации №122081405607
да после стаканчика самогоночки с солёным огурчиком!:)))
Браво, Игорь!:)))
............
С теплом и с самыми добрыми пожеланиями...
Александр Пугачёв 24.08.2022 01:23 Заявить о нарушении
Игорь Лето 24.08.2022 18:42 Заявить о нарушении