Зри в корень!

Ироническая поэзия

ЗРИ В КОРЕНЬ !

Мне говорят "Сошёл с ума".
Друзья, соседи и жена.

Я в их глазах дегенерат.
Такому заключенью рад.

Меня оставили в покое.
Пришло везение какое !

Не слышен им мой тихий смех.
Так кто из нас умнее всех ?


Рецензии