Душа моя стремиться к морю...

Душа моя стремиться к морю,
туда,  где  чайки в   небесах.
Сорваться в небо за мечтою,
забыв что значит слово страх...

Как наше счастье мимолетно,
узреть  пурпуровый закат.
Смеясь  легко и  беззаботно,
с дельфином проводить фрегат...

Умчаться с ветром на просторы,
душа парящая  средь звезд.
Глоток нечаянной  свободы,
волшебно призрачный  полет...


Пустые пляжи... Чары моря,
скользнула ночь как мотылек.
Шагнул  в  "объятия" прибоя,
а за окном  твоим рассвет...

Проснулся. Мое чувство ложно?
Феб начал в небе  свой разбег.
Душа шепнула:  все возможно,
ведь ты всего лишь  Человек...


Рецензии