Камни веры
Черные дыры,
Камни веры,
На жизнь смотрящие с высока горы,
Разной плотности пары,
Дураки и дуры,
Что ходят хмуры,
Принимая суток сувениры,
Одежды на поры,
Надежды искры,
Глазам шторы.
2238
20210813
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122081405476