Виденья Дачные Любви! Ж. А

      (Отр...)
          ...
 Наш Мир Любви с Зарёй-встречаясь
 Нам дарит сказочные сны
  К Тебе на дачу прилетая
  В снах предрассветных навещая-
  Зову Тебя в Луга Любви:

 "Уйдём,Любимая -в Луга
 По травам в росах- не измятым
  Там расплетём в Любви себя
  На Нивах счастья- необъятных
 
 И проворкуем до Зари
 Не разбавляя Чувства снами
  Ты только,Милая- Люби
  Своими нежными губами

 И кудри белые свои
 Для ласок томных расплети...
  В лучах Зари наш Миг Любви
  Счастливым смехом награди
 ...
 Уйдём,Любимая-в Луга!
 По травам свежим-не измятым
  И расплетём в цветах себя
  Как лепестки -без томной клятвы

 Ты только, Милая -Люби
 Лаская пышными губами
  И в кудри светлые свои
  Меня лаская заплети
  Своими нежными руками
 ...
 Чуть приустав и в неге млея
 Себя на травах распустив
  Волнует чувства мои Фея
  И я от радости шалею
  Что я-люблю! И я-любим!..

 В снах предрассветных похищая
 Веду Тебя в Луга Любви!
  И в них Зарю свою встречая
  Тебя любимую-ласкаю
  И очаровываю Сны...

   Ты только,Милая- Люби
   Как я тебя- меня Люби!
   И в Сны почаще приходи...
   
 ...          (*~*)
 






 

 


Рецензии