Сколько в Русь красавиц милых
Русью дышыт и поёт..
В красоте столь уловимой..
Что вдохновение зовёт..
В Русь расплескаться слов стихами..
Да красоту в земном воспеть..
Как благодать, что рядом с нами..
Не даст России умереть..
Спасёт и мир лишь красота..
И гены вдаль отдаст счастливо..
В любви целуя песнь в уста..
Всей красотою в Руси милой..
Всей глубиной глаз голубых..
С озёр Иван где с Марьей плыли..
По Руси сея песнь в любви
Народной силой, статью милой..
Свидетельство о публикации №122081405462