За двоих

Искал тебя среди прохожих,
Так похожих,
Скорость смазанных верховых,
Задумчиво о своем пеших,
Не щадя дней своих,
За двоих,
Выгорая в прах,
На свой риск и страх,
Оставляя тех,
Как брал одних.

2339
20210813
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии