Свой путь

Иногда, улетаю во сне,
Иногда, пою при луне.
Навсегда в Моём сердце любовь,
Я мечтаю взлететь вновь и вновь.


Отпустила Я грусть и печали,
Замыкалась в Себе, Вы не знали?
Я сгораю до тла, в огне,
Я пою при луне во сне...
Я тону во взгляде Твоём,
Когда Мы лишь вдвоём, лишь вдвоём...
Сохрани Меня в сердце Своём,
И забудь, все печали и грусть.


Убегая вперёд, постой,
И замедли шаг, Свой.
Жизнь дана, насладись им,
Я буду светом Твоим...


Я живу, а вокруг красота,
И Ты оглянись – ляпота.
В каждом вдохе – жизни суть,
И у каждого Свой, путь.

Эви Арст., Казань,
ночь 00:11, 16.10.2020
#стихи_eviarst


Рецензии