К женщине...
Поверь, что я был искренен и чист.
С тобою вспомнил время удалое,
Теперь упал вот, как осенний лист.
Не чувствует душа моя мятежность,
Не застучит уж сердце истомой.
Быть может мало я давал ту нежность,
Чтобы остаться до конца с тобой.
Гуляя в парке или по бульвару,
Когда идёшь аллеей не спеша,
Послушай сердце, по его удару,
Вот я тот лист, в ногах твоих шурша.
Лорин.
Август 2022 г.
Свидетельство о публикации №122081405370