Но ты подними

Тождества верность,
А чести преданность-
Это,  конечно, не второстепенность.
Жизни размеренность- это стабильность,
Возвращение на Родину- верность.

Блесна- искушение
Весна- исповедание
Границы- проклятые ограничения
Границы горения, границы терпения...
Увы. Не идут в чашу, что- "Избавление"

Вминая в железо стопами грешными
Идут неспешно события прошлого. Впереди не видать,
И смотреть неполезно,
Но ты подними черновик отброшенный.


Рецензии