Одуванчики

Отцвели, отлепетали, отлетели,
Улетали словно снежные метели.
Задержались словно памяти осколки
В уголках, между травинок, на просёлках.

Провожали белой-белой канителью,
И купали долго в дождике немелком.
Запускали вверх салюты, новолуние -
Это май оборонялся от июня....

Г. Х.
02.06.2022

Автор фото - Екатерина Кожуховская


Рецензии