Непоседливые души

Непоседливые души.
И живей живых уют.
Ты скажи, тебе кто нужен,
Если любят, в честь поют?

Тебе нравится влюбляться
И остаться не в удел,
И одной всегда остаться,
Без него ведь мир не цел?

Расторопные мы как-то.
И вроде были, но и нет,
В ожиданьях нужных тактов,
А потом чужой ответ…

Нежеланные те души.
И скучнее там уют.
Ты скажи, тебе кто нужен,
Если любят, в честь поют?

14.08.2022 (3:02)


Рецензии