Почти в лесу

Я был сегодня как в лесу
в университете.
Качались сосны на ветру,
дрожали дружно ветви.

По ним скакали белки две
в поисках орешек.
Я шатался по траве,
себя любя всё реже.

      24.04.2022


Рецензии