Нашим чувствам уже не цвести!

           (откр...)
             ...

 Мне сегодня с утра не цвести:
 Лепестки моих чувств пожелтели-
  И не смогут объятья твои
  Раскрутить чувств Любви карусели

 Не ласкаю я нежной руки
 Не целую горячие плечи:
  Нет в душе ничего от любви
  Что зажёг необузданный вечер.

 Он напомнил о том,как любил
 Как ценил твою тихую нежность
  Как лаская, с любовью дарил
  Нашим чувствам весеннюю свежесть
 ...
 Как однажды ушла от меня
 В переливах и трепете лунном
  Потерял я в тот Вечер Тебя
  А поняв-выл от боли безумно
 ...
 Но вчера мы столкнулись с тобой
 На аллее знакомого парка      
  Стала встреча на миг роковой:
  Попытались вернуть всё обратно
 ...
 ...
 Ты прости:мне с утра не цвести
 Лепестки моих чувств сгорели
  А тяжёлая ноша души
  Не вернула Любовь Апреля

 Не вернуть свежесть чувствам-Прости!
 Не вернуть счастья нашим объятьям.
  И Зови-не зови! И проси-не проси
  Мир не станет как прежде приятным:
   
 Не вернуть наше счастье-Прости:
 Стал прощальным настигнувший Вечер!
  И Зови-не зови! И проси-не проси
  Нашим чувствам уже не цвести-
  Им цвести в чувствах ласковых-нечем!
 ...
  ...                С.В.
























 


Рецензии