Облаков грядою белой
В сини нежно голубой
Как душа стихами пела.
Нежною звала мечтой..
Сладкий миг простого счастья.
Посланною ей в судьбе..
Пережитых вдаль ненастий.
Тягот и лишний всех..
Позади в чар колдовские..
Чёрной ведьмы шабаш злой..
Молодости дни пустые
Удрученные собой..
И святое воскресенье..
Светом и с небесных врат..
Ангелав святых схожденье..
В искупление ~ утрат..
И открытие ~ чувст высей
В пенье Бога с торжества..
Прорицание ~ снов жизни..
В чистые ~ стихов уста..
Чудный миг ~ небес не зримых..
Если Богом ~ петь дано..
В чистоте~любви~хранимо
Светом искренне светло..
Рассказав ~ еще поведать..
Чудобденно изольясь..
В смыслы образов вселенных
С Богом в пенье чистом связь..
Свидетельство о публикации №122081405325