Крыла виртуальный взмах

Отклик на стихотворение Марка Постернака " На палубе "
http://stihi.ru/2021/08/29/797

Ты в море моем пространство,
От носа и до кормы,
Летящее постоянство
Немыслемой глубины.

И вверх твой стремится парус,
Почти выгибая грот,
А вкус на губах остался
Романтик,соленый пот.

Ныряя в волну с разбега
Во влажность,стремясь назад,
Покажется звездным небо,
Лазурный вдохнув зигзаг.

И станут смелее ласки,
Луна на нагих телах,
Не быль это и не сказка,
Крыла виртуальный взмах.

14.08.2022


Рецензии
Прекрасны несказки морские!
Желаю семь футов под килем!

Лира Югорская   19.04.2023 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка дорогая!

Татьяна Бурлака   19.04.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.