С любимыми, не расставайтесь!

За расставаньем будет встреча!
За расставаньем будет встреча!
В разлуке будем Мы недолго,
Мы расстаемся не навечно!

И не устанет Сердце биться!
И не устанет Сердце биться!
К твоей Душе моя стремится,
Их встреча близко, очень близко!

И вырастают крылья за спиной!
И вырастают крылья за спиной!
Парят навстречу, распахнув объятья!
Даны им каждой два крыла,
Священный тот полёт через ненастья!

И полон радости стремительный полет!
И полон радости стремительный полет!
Их позвала к себе Любовь...
Летят, горя желанием одним
     вновь утонуть в пучине грёз!
Летят! Расслышан этот зов!


Рецензии