Сердце к сердцу

А с неба падала звезда,
не отводи прошу глаза.
Осенний вечер за окном,
в огромной комнате вдвоём.
Подкинь дрова ещё
в камин ,
огонь ворвётся 
в этот мир.
А в этом мире
ты и я
и эти тихие слова .
Ведь знаешь :
как он нужны.
Ты знаешь
как они важны.
И этот старенький рояль,
меня запомнит, эту шаль .
Я посмотрю в твои глаза и утону, в них небеса .
Осенний вечер
за окном ,
наполним музыкой
наш дом .
А сердце к сердцу так тепло ,
без слов с тобою хорошо .


Рецензии