Привет Россияне

Привет, Россияне! ;;

Привет вам, други - Россияне!
Пусть утро вам подарит свет!
Зажжот в душе добра сиянье,
Прибавив к жизни пару лет!

Пусть кофе с пенкою кружиться
В фарфоре белом, на столе.
И на плечо ладонь ложиться
Кого-то, близкого тебе.

Теплом своим тебя согреет,
Разгладит с нежностью, печаль.
И все сомнения развеет
Касанием, прогнав их вдаль.

Пусть это утро будет добрым,
Игривым и смешным подчас.
И будучи любовью полным,
В грядущий день проводит Вас!

А. Молодцов
  28.06.2020


Рецензии