Афоризмы жизни 94-98...
Дыши полной грудью, ведь жизнь того стоит!
Борись за мечту, учись проблемы решать,
Ни о чём не жалей, всё когда-то проходит!..
***
Нужно просто забыть про возраст и годы,
Важно быть молодым в желаньях, в душе,
Жизнь в благодарность даст новые всходы,
Оставив в прошлом, все старые клише!..
***
Нельзя колебаться, зря время терять,
Время быстро летит, его не догонишь!
Не стыдно, на память, узелок завязать,
Ведь то что прошло-назад не воротишь!
***
Как трудно в жизни совместить,
Чтоб все желания совпали,
Но жизнь одна и нужно жить,
Отбросив прочь свои печали!..
***
Цените жизнь свою, она не бесконечна!
Жизнь наша коротка и нужно всё успеть!
А молодость лиха, порой даже беспечна,
Лишь с возрастом понятно, как важно всё беречь!..
***
13.08.22
Свидетельство о публикации №122081405283
Интересные мысли.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.12.2022 15:37 Заявить о нарушении