Я подарю тебе Луну
Я подарю тебе Луну ...
Сниму с ночного небосклона.
Я окуну весь мир во тьму
И тишь безлюдного перрона.
Молчаньем звёзд, я накажу
Всех тех, кто был не мил с тобою.
На дверь, страданьям укажу
И путь всем бедам - перекрою.
Лишь для тебя, пусть льётся свет,
Ласкаемый моей душою.
Ведь ничего прекрасней нет
Любви, подсвеченной Луною.
А. Молодцов
14.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122081400528