Ты прочитала все мои стихи..

Ты прочитала все мои стихи,
И не нашла того, что тебе нравится
Не стал я публиковать его,
Ведь что у меня в душе,
Тебе уже не нравится.

Читаешь ты, не можешь ты понять,
Что в моём сердце , что ты изменила ....
Ушла к другому, может на всегда?
Но в моем сердце ты не заменима!

Искать замену, что за ерунда,
Она не станет тебя лучше..
И не смогу тебя забыть я никогда,
Любить и не любимым быть,
С тобою жизнью я уже научен!


Рецензии