Раннее пробуждение
В миг из прошлого – в настоящее,
И, услышав твоё дыхание,
Обернусь на тебя, на спящую.
Ты такая во сне безмятежная,
Моя вечная спутница славная,
Дорогая подруга нежная,
Ты со мной – и вот это главное!
Лишь от лунного света полосы,
Да квадрат окна предо мною.
Твои чудные, чёрные волосы
Скрыты прочь темнотой ночною.
И ни шума, ни звука лишнего,
Только в сердце слегка волнение,
Я молю, я прошу Всевышнего,
Чтоб не кончилось то мгновение...
Свидетельство о публикации №122081405221
И хочется, чтобы это состояние не кончалось. Стихотворение - прелесть.
Галина Тишкова 27.02.2023 15:08 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 28.02.2023 18:36 Заявить о нарушении