Проходит лето...
Я плачу
По родной своей.
Перекрашенные маски
Мелькают в тесноте
Прощального банкета
По лету,
По жизни.
Я хочу жить на экваторе,
Где лето не проходит
Никогда,
Где жизнь вечна, как
Обороты планеты,
Где не бывает мертвящего холода,
Где не боишься сломать бедренную кость
И умереть
От простуды.
14 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122081405216