Что такое слово ДРУГ

Что такое слово ДРУГ?
Без друзей мы – как без рук.
Но встречаются друзья,
Коих так назвать нельзя.
Очень жаль, что есть такое,
Но грустить о них не стоит.
Это всё пишу к чему?
Узнаваемо кому?
Каждый вывод делай сам:
ДРУГОМ быть ли «по зубам»?
Друг всегда спешит на помощь –
Аксиома всем знакома.
Никогда не мелочится:
Если надо – он примчится!
Другом быть легко и сложно.
Настоящим. А не ложным.
Вот такое рассужденье,
Про друзей стихотворенье.
14. 08. 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии
Это все - скажу вам я, Женькон, -
Истина и жизненный Резон.

Эжен Духовиков   23.09.2022 10:58     Заявить о нарушении