А мне тебя послало Небо
За все грехи мои и боль...,
Чтоб я не видел жизни следа.
Дорогу устилает соль
Слов, что когда-то часто слышал,
Поступков, что не совершил...
Дыханием холодным дышит
Мир, что когда-то приютил...
Пусть мне тебя послало Небо
В награду или в приговор...
Ты - луч в судьбе уставшей света,
Души интимный разговор,
Что лечит, раны облегчает
И побуждает дальше жить...
Мужчине нет сильней печали,
Чем потерять, чем дорожил...
Но мне тебя послало Небо
За все грехи мои и боль...,
Чтоб я не видел жизни следа,
А просто по дороге шёл.
14.08.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация Долина Лефкадия
На фото Мария Остапова и Илья Шхалахов
Свидетельство о публикации №122081405211