Исповедь

Вот я живу, но я не знаю,
Где будет пропасть у меня,
Всю свою жизнь, иду по краю,
Себя кляня, других кляня.
   Не лезу я в чужие души,
   Зачем мне знать, чем там живут,
   От грязных тем, закрою уши,
   Где больно мне, наложу жгут.
Я понимаю, всем не сладко,
И моя жизнь, сплошная соль,
Я счастья не хочу украдкой,
Чтоб причинить другому боль.
   Я так хочу, чтоб было счастье,
   Везде, в семье, между людьми,
   Как я хочу, что-бы ненастье,
   Умчалось, в неизвестность тьмы.
Вот я живу и понимаю,
Душа моя обнажена,
Всю свою жизнь, иду по краю,
Словно по лезвию ножа...


Рецензии