Бог Учит Творить. 14. 08. 2022 г

     БОГ  УЧИТ  ТВОРИТЬ

В Здравом Уме и Сознании тоже
Тихо с Собою Беседы Веду,
ибо Сознание Нас – Это Боже.
Так что Здоров Я и Не в Бреду.
Дух Информацию Мне Посылает
Телепатически из Себя.
Со Всеми Он Так Говорит, Кто Желает-
Воспринимает в Любви-и-Любя.
Мы – Боги-Художники Кисти-и-Слова-
и-Композиторы Звука тоже.
Всё Это – Творения Духа Основа.
Всё Мастерство Земное Есть Боже.
Он Учит Творить Всех Мыслью-и-Делом
по Уровню Духосознания Нас.
Все так же Творим по Жизни и Телом
для Размножения Плоти Масс.
В Нас Вложено Всё, Чем Творец Обладает.
Нужно лишь Вспомнить Основы Творения.
С Талантом Его Любой Совладает,
если Желания Есть в Нас Горения.
С Вами Беседую Тихо Я тоже
Посредством Письма и Его Доставки:
во Всём Проявляем Творение Боже
да Мастерства Повышаем Ставки.
Сфер Действия Много, ведь Всё Многомерно-
и-Вариантно, как Истина Бога.
И Пробы-Ошибки Даны, чтобы Верно
Тобою Сложилась Жизни Дорога.
Дух Молча Свои Посылает Вибрации
Света-Любви-и-Знания Нас.
Лишь Осознай-да-Прими Информации
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас.
Тихо в Себе Рождаем Гармонию
Клеточек Тела и Христосознания,
чтобы Прекрасной Жизни Симфонию
Слышала Каждая Часть Мироздания.
                14.08.2022 г.


Рецензии