Живу наполненная мыслью

Живу наполненная мыслью,
Мечтами, страстью, новым днём.
Хочу так упиваться жизнью:
Пылать, гореть, и бить ключом!

Для этого не надо много:
Желать и верить, побеждать.
Судить не надо слишком строго.
А жизнь как есть -- так принимать.

Она ответит тем же самым,
Желанием  её  любить.
Довольствоваться самым малым.
И просто человеком быть!

Наталья Мединская.


Рецензии