Маме
Ребёнок для матери - многое значит.
Его появление в мире - удача.
Малюсенький, розовый, милый комочек ;
Смешной непоседа и громкий звоночек.
Ребёнок - он значит для матери много.
Он тот, за кого она просит у бога
Не золота просит, с конякой ретивым,
А чтоб он здоровеньким был и счастливым.
Ребёнок, всегда самый лучший для мамы!
Особенно, в облике маленькой дамы. ;
На свете не сыщешь улыбки милее,
Теплей нежных ручек и глазок яснее.
Для мамы их дети - всегда чемпионы! ;;
Хоккей ли, футбол ... километры от дома ...
Трибуны полны, разноцветного дыма ...
Будь рядом! "Болей" , если ты - мама сына.
Ребёнок - опора для матери в старость.
Пусть спину свело, или в сердце усталость ...
Он будет вблизи. Прочь сомнения, муку ...
Он первым протянет вам помощи руку.
Хочу матерям, до земли поклониться,
Ведь сам я у мамы, как божья десница.
Хочу вам сказать очень просто, но ясно:
Живите! Ведь мамина жизнь, так прекрасна! ;
А. Молодцов
27.10.2020г.
Свидетельство о публикации №122081400515