Переменчивость...

Я плачу и каюсь,
Когда мне неважно...
И все забываю,
Когда полегчало...

В претензиях маюсь,
Как будто отважно...
Нет-нет - замечаю,
Как мало мне, мало...

Чего, только мало,
Чего - не хватает?..
Что б было, что б стало -
Господь, только знает!!!


Рецензии