Врезаясь пальцами в гранит

Вгрызаясь пальцами в гранит
он шёл под пули,
Ещё юнец, совсем юнец, простите люди,

Кружили вороны вокруг чернее тучи,
О господи прости отец, мой всемогущий!

Все в залпах огненных гиен тряслось,
стонало,
И детский плачь был до небес земля рыдала.

Вздыхало поле из под мин, весенних пашен,
И мир с ума сошёл совсем, ни нам ни вашим.

И брат на брата шёл войной в кровавой бойне,
И Украина словно  зверь омылась кровью .

Не пощадила стариков и малых деток
За доллары продав народ  и землю дедов.


Рецензии