Читаю всем святым эту молитву

Мы верили настал мир для России
И эхо грозное затихло там в горах?
Но русский воин, вновь в далекой Сирии
И я прошу опять, АузубиЛлях.

Чадит лампада на иконостасе,
Где я усердную молитву  возношу
О том, чтоб воцарился мир в Донбассе,
У Бога православного прошу.

Коран и Библия со  мною постоянно,
Но я готов носить с собою Трипитаку,
Чтоб уберечь от пули окаянной,
Идущего за родину в атаку.

Читаю всем святым эту молитву
Господь -  прошу  тебя пожалуйста  спаси,
Тех кто идет на праведную битву
И тяжкий грех нечаянный прости .

Защиту дай, дай силы, дай терпение
Во имя света, правды и добра,
И охлади дошедших до кипения,
Холодною водою  из Днепра.

С надеждой, припадаю к аналою
Ах ОТЧЕ наш, во искушение не введи
Все души обожженные войною,
Прошу прижав нательный крест к груди.

Все души обожженные войною
Прошу ТЕБЯ пожалуйста прости.



Пройдите по ссылке послушайте песню в мое исполнении
https://www.youtube.com/channel/UCw1axP-ABYQ7gs5EwW4EufA


Рецензии