Праща

С тоской приходится принять-
Путь на земле не вечен
И страшно в муках умирать
От слабости сердечной.

Пустая суматоха каждый день
С покоем вечным спорит,
Пусть солнце радостно встаёт,
И грозен шторм на море.

Пусть правят Голиафы бал
И делят власти бремя,
Надежду в счастье не гаси,
Пращёю станет время.


Рецензии