Возможности

Возможности

Как много в нас порой возможностей сокрытых ...
Реализованных, ну максимум на треть.
И нас проносит мимо тех дверей открытых,
Где нас с любовью ждут всегда, что бы согреть.

Как много мы таим взаимопониманья,
Ведь за частую рады даже мелочам.
Но лишний раз стесняясь уделить внимание,
Мы "гаснем" к тем, с кем засыпаем по ночам.

Как много нам судьба готовит испытаний,
Порой несщадно выжигая нас до тла.
Бросая в бездну из несбыточных желаний,
На грани тьмы и света, доброты и зла.

Как много слов, хороших, добрых, нежных, милых,
За суетой не успеваем мы  сказать.
Так дай же бог, нам той духовной силы,
Что курс поможет в жизни правильный принять.

А. Молодцов
  25.08.2020


Рецензии