Мнимые желания

Хотите смейтесь, а хотите плачьте,
Себе вы сами, выбрали дорогу,
Но только знайте, реи есть на мачте,
И всё ведёт, к единому порогу.
     Хотите пойте, в танце закружитесь,
     Лететь хотите, против воли ветра,
     Но вы не там, где надо приземлитесь,
     Там нет площадок, вплоть до миллиметра.
Хотите всё, ну всё что вы хотите,
Но есть предел, для каждого желанья,
Не всё доступно, то, на что вы зрите,
Есть просто принцип, в сфере пониманья.
     Мы все равны, нет бедных и богатых,
     Есть просто те, кто хочет быть главнее,
     Но и для них, найдутся те палаты,
     Где будут чувствовать себя, чуть-чуть скромнее...


Рецензии