22531. Подсолнух птицы поклювали

Подсолнух птицы поклювали
Но видно были голодны
Природа с нами всё играет
Не огорчайся - просто живи
Пернатым отломай горбушку
Не забывай о стариках
Жизнь бежит ручьем по камням
И станешь сам ты скоро стар
А небо порванной рубахой
Вновь разойдутся облака
Ступеньки вверх... мираж однако
Но чудеса в явь забегают к нам века.


Рецензии