Дочери на д. р

Дочери (на ДР)

Сегодня - день волшебных грёз,
Зажмурься, загадав желанье.
И я хочу, чтоб он принёс
Веселья шум и лиц сиянье!

Сегодня праздник молодой,
И ясноглазой, доброй феи.
Чья прядь волос бежит волной
Слегка касаясь нежной шеи.

Чей лик, так мил, неповторим,
Из сотен тысяч узнаваем.
И всеми нами - он любим,
Мы, как никто об этом знаем ;

Скажу, подняв бокал с вином
Слова, наполненные светом.
Пусть даже вьюга за окном,
Покажется игривым летом.

Я пожелать тебе хочу
Любви и радости - без меры!
Не знать очередей к врачу
И в сердце, больше доброй веры!

Пускай в кругу твоих друзей,
Тебя всегда за что-то ценят!
А мнения дурных людей,
Твоих желаний - не изменят!

Сияй, искрись и будь собой!
Добейся всех успехов сразу!
Всегда в душе будь молодой
И в виражах - побольше "газу"!

Тебя ждёт счастье и успех,
В тебя я верю, упавая ...
Я так хочу сказать при всех -
Люблю тебя, моя родная ;;

А. Молодцов
 22.10.2020г.


Рецензии