Мечты..

Мечты! Мечты! Мечтания!
О встречах и свиданиях!
С любимыми и строгими,
И вообще.., со многими...!

Мечтая, даже, вижу сон,
Советскую и танцы,
Там я кружусь и ты со мной!
...Солист поёт романсы...

По-детски.., как-то хорошо!
Течёт жизнь, продолжается,
А из-за дома надо мной,
Солнце улыбается!!

Один взмах лучиком, второй,
Взойти уже не может,
Садиться где-то за горой,
На город ночь снисходит...

Благоприятные часы!
И звездопадов много,
Дороги сжаты до поры,
Распутать их недолго...

Мечты! Мечты! Мечтания,
О встречах и свиданиях,
С любимыми и строгими,
И вообще.., со многими..!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии