Свежие политические анекдоты 2022

Судья,внутренне убеждённый:
-Подсудимый,вы признаёте,что убили соседа на лестничной площадке?!
Тот,набычившись:
- Похоже,гражданин судья,данной формулировкою вы намереваетесь дискредитировать мою спецоперацию по защите интересов граждан нашего многоквартирного дома, установлению всеобъёмлющего мира и безопасности!...


Рецензии