Мы быть людьми отвыкли

Мы все друг друга ненавидим
Пожёстче выбираем форму
Чтоб грубостью своей обидеть
Считая оскорбление Нормой

Соревнования ведут
Людишки разных поколений
Вот так понять они дают
Чтоб слышали их мнение

Не подбирая выражений
Покрепче завернуть словцо
Эпистолярных изложений
Изображая умное лицо

Взаимное неуважение
И безразличия стена
Безумства мысли воздвижение
Где масса не содержит имена

Где ни за что никто не отвечает
Паразитировать привыкнув
Где все друг друга оскорбляют
А быть людьми давно отвыкли…

14.08.2022г.


Рецензии
Истину пишете:мрачную,грустную,жестокую.
Без веры в лучшее...быть людьми отвыкли.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.01.2023 13:07     Заявить о нарушении
Аннета, верю в лучшее всем сердцем! С добром

Джулия Беккер   06.01.2023 10:56   Заявить о нарушении